Тиа и Тамера Моури поблагодарили Бейонсе за исполнение их хита

Тиа и Тамера Моури поблагодарили Бейонсе за исполнение их хита


"Питерские заметки", 07.09.2023:

В рамках своего тура "Renaissance World Tour" Бейонсе приятно удивила фанатов, обратив внимание на Тию Маури в зрительном зале во время своего концерта B'Day 4 сентября. Артистка похвалила их хит 1992 года "Yeah, Yeah, Yeah", исполнив кусочек песни, когда заметила Тию Маури в зале.

Фанаты, присутствовавшие на выступлении, быстро заметили эту милую отсылку со стороны Бейонсе. Во время исполнения своей песни "1+1", она увидела Тию Маури, послала ей воздушный поцелуй, прошептала "Я тебя люблю", а затем плавно перешла к "Yeah, Yeah, Yeah".

Тиа Маури поделилась этим моментом на своей странице в социальных сетях.

"Первый раз я встретилась с Бейонсе во времена Destiny's Child, когда она работала с моим братом, и с тех пор мне посчастливилось пересекаться с ней на протяжении многих лет", - подписала Тиа Маури серию фотографий с этого вечера. "Мне так повезло увидеть ее выступление 'Renaissance' в ее день рождения!" - продолжила она. "Великолепным моментом вечера было, когда она увидела меня в толпе, улыбнулась и поздоровалась, а затем начала петь 'Yeah, Yeah, Yeah' из времен, когда я была в группе Voices! Я была так тронута ее жестом, и до сих пор не могу поверить, что это действительно произошло!"

Неудивительно, что Бейонсе знает и легко может вживую исполнить песню, которая занимала 72-е место в чартах Billboard 30 лет назад. Однако удивительно, что Бейонсе вообще видит кого-либо или что-либо с сцены, особенно с таким количеством света.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.