Лили Аллен нагрубила критику изза комментариев к Человекуподушке

Лили Аллен нагрубила критику из-за комментариев к «Человеку-подушке»


"Питерские заметки", 08.09.2023:

Пьеса была сыграна на сцене театра "Дьюк оф Йорк" в Лондоне. В рамках этого произведения Лили Аллен играла Катурян, писательницу, подвергающуюся допросу о серии убийств, которые похожи на её короткие рассказы.

После ряда смешанных отзывов о спектакле, Лили Аллен начала онлайн-спор с театральным критиком Марком Шентоном.

Все началось с того, что Шентон не согласился с положительным отзывом из All That Dazzles, который гласил: "Несомненно, одна из лучших пьес года." Также он выступил против положительной цитаты из рецензии.

В своем блоге Шентон назвал отзыв "полностью бессмысленным", так как он произошел из "блога, который называет практически каждое шоу, которое они видят, как "потенциально" или "безусловно" одно из лучших года". Шентон затем критиковал режиссера Мэтью Данстера в социальной сети, заявив, что он рад тому, что не посетил это шоу.

В ответ Лили Аллен написала: "Это очень странная критика. 60000 человек купили билеты, чтобы прийти и увидеть это шоу, и, по моим оценкам, 90% из них даже встали в финале. "Безумно, что цитата на постере остановила вас от того, чтобы прийти и увидеть нечто, о чем вы так много говорите".

Шентон затем ответил: "Проблема для меня заключалась в том, что цитата пришла из источника, полностью лишенного доверия. Если это лучшая рецензия, которую могли предложить продюсеры, это мало что говорит о спектакле (я видел оригинальную постановку в Национальном театре, поэтому мне не нужно было видеть худшую версию)".

Критик затем сделал личное насмешливое замечание в адрес Лили Аллен, написав: "Удачи в драматической школе".

"Как будто это что-то стыдное - стремление учиться", парировала она.

Один из пользователей X заметил, что не ожидал "войны Марка Шентона и Лили Аллен" в 2023 году, на что критик ответил: "И я тоже. Но если задеваешь некоторых "актеров", их это ранит. Особенно им больно, когда их не видишь". В ответ Лили Аллен описала Шентона как "заносчивого, устаревшего критика".

В прошлом месяце Лили Аллен рассказала о своих отношениях с прессой и объяснила, как слава оказала на неё опьяняющее воздействие ещё в начале карьеры.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.