Бодибилдер употребил 17 тысяч калорий за 1 день

Бодибилдер употребил 17 тысяч калорий за 1 день


"Питерские заметки", 12.09.2023:

Бодибилдер Джек Манчестер, который является поклонником Арнольда Шварценеггера, снял на видео один из своих эпических "дней отхода от диеты", когда он употребил 17 000 калорий - это больше недельной рекомендованной нормы для мужчин. Джек Манчестер провел свой экстремальный день питания в прошлом месяце, чтобы нарастить массу после потери веса, когда болел ковидом.

Этот 29-летний спортсмен наелся блинчиками, залитыми кленовым сиропом, несколькими пиццами и целым множеством высококалорийных десертов, включая брауни, мороженое и печенье в день своего 24-часового марафона еды. Менеджер спортсмена заявляет, что его здоровье в порядке и считает, что сахар "не враг" - несмотря на многочисленные комментарии озабоченных людей относительно его здоровья.

Чтобы поддерживать свою физическую форму, Джек обычно употребляет 8000 калорий в день, начиная с ягод и 600-граммовой порции хлопьев.

Ролик на употребление 17 000 калорий уже набрал более 1,1 миллиона просмотров в сети.

Джек Манчестер из Харрогейта, Северного Йоркшира, говорит: "У меня естественно очень высокий аппетит и быстрый обмен веществ. "Я заразился ковидом, поэтому был немного болен и потерял вес.

"Мой тренер сказал: "иди, ешь, что хочешь, и завтра мы восстановимся, ешь, пока не наешься'. "Я начал с овсянки с арахисовым маслом, затем домашних блинов, а потом немного блинов вне дома.

"Затем я съел несколько порций выпечки и целый морковный пирог. Я пошел поужинать и съел пиццу на закуску, пиццу на главное блюдо, а потом пудинг. "Пришел домой и съел три печенья с мороженым и соусом, затем два брауни, а затем 16 печений".

"Я был сыт, но я чувствовал себя совершенно хорошо. Я себя не принуждал, ни физически, ни умственно. Мое отношение к еде очень хорошее. Я прогулялся, но в тот день не пошел в тренажерный зал. Когда-то я был довольно худым, поэтому мне нужно было много еды в детстве. "Я увлекся бодибилдингом, потому что мне всегда нравилось быть в форме".

"Я тренируюсь усердно и веду очень активный образ жизни, если честно". Джек признает, что он был "худеньким" в детстве и начал свой путь к фитнесу в возрасте 15 лет, вдохновляясь бодибилдером и звездой фильма "Терминатор" Арнольдом Шварценеггером. Обычно он употребляет около 8000 калорий в день.

"Дни отхода от диеты" бодибилдера часто превышают 10 000 калорий, и у него уже запланирован еще один экстремальный день еды, в котором он планирует съесть 20 000 калорий.

Несмотря на то что его калорийность сейчас считается "экстремальной", он не всегда так питался и хочет вдохновить людей, чтобы они наслаждались жизнью, потому что "вы не можете поправиться за один день". Джек говорит: "Каждый человек индивидуален. Некоторым нужны дни для сбоя, другим нужны дни переедания. Каждый уникален, но мой девиз - наслаждаться жизнью. Если вы можете устроить себе день отхода от диеты или день переедания и сделать его соответствующим вашему дефициту калорий или образу жизни, то вперед".

"Я думал, что испорчу все или что стану толстым, но вы не можете стать толстым за один день. Мне просто нравится наслаждаться едой, и я имею вес, который позволяет мне есть то, что я хочу. "К тому же у меня часто исчерпывается запас гликогена, поэтому это помогает мне восстановиться и наесться, так как я пытаюсь стать крупнее. У меня есть один девиз в жизни: 'если вам не нравится это делать, не делайте это'."

Джек разместил видео на TikTok с подписью: "Целый день употребления 17000 калорий - ем столько, сколько могу за день". Многие пользователи TikTok положительно оценили этот ролик.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.