Саундпродюсер Юрий Турцев рассказал где начинающему музыканту искать свою аудиторию

Саунд-продюсер Юрий Турцев рассказал, где начинающему музыканту искать свою аудиторию


"Питерские заметки", 10.01.2024:

Для начинающего музыканта ключевым вопросом становится поиск своих слушателей. Музыкант, блогер и саунд-продюсер Юрий Турцев в интервью «Питерским заметкам» рассказал, где новоиспеченному артисту искать свою аудиторию.

Начало карьеры в социальных сетях — важный момент.

Дебютировать можно на видеохостинге YouTube, который предоставляет творческим людям отличную платформу для загрузки своих произведений, считает собеседник издания.

Ещё один вариант — использование платформ, специализирующихся на аудио-контенте. В качестве дополнительной опции можно использовать социальные сети для публикации коротких музыкальных фрагментов или историй.

Для музыкантов в СНГ может быть полезным использование сервисов VK, Одноклассники и TikTok для продвижения такого контента.

"Важно также исследовать, что лучше работает для вашего конкретного жанра музыки — и подстраивать свою стратегию в социальных сетях под этот отклик", - добавил Юрий Турцев.

Специалист считает, что для начинающих артистов все варианты продвижения имеют значение. В первую очередь это YouTube и TikTok, а уже потом социальные сети.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Информацию о мартовском подорожании продуктов в России прокомментировали сотрудники ЦРПТ

Инцидент с проведением модного показа на фоне шедевров Парфенона прокомментировала архитектор Наталия Турченко

Методы удержания сотрудников, озвученные на 9-м HR-форуме РБК, прокомментировала эксперт Татьяна Яухман

Заявление главного архитектора Москвы о новых стандартах строительства прокомментировала дизайнер интерьера Наталия Турченко

Усталость и чувство жажды могут быть признаками преддиабета, рассказали эксперты NHS