Плюсы зимнего отдыха о которых люди не догадываются назвал директор компании по бронированию отелей Алексей Зазулин

Плюсы зимнего отдыха, о которых люди не догадываются, назвал директор компании по бронированию отелей Алексей Зазулин


"Питерские заметки", 15.01.2024:

С приходом холодов открываются возможности для зимнего отдыха, о которых многие не задумываются. О неочевидных плюсах такого времяпрепровождения сообщил основатель и генеральный директор KURORTMAX GROUP COMPANY Зазулин Алексей Юрьевич в интервью «Питерским заметкам».

Среди туристов распространено представление о том, что хорошо отдохнуть зимой можно только на горнолыжных курортах, ведь там созданы все условия для развлечений. Якобы на таких курортах всегда будет чем заняться и не придётся скучать в номере.

Однако это ошибочное предположение. Собеседник издания рассказал о том, что в таких городах, как Сочи, специалисты готовы сделать всё, чтобы отдыхающим было комфортно в любое время года. Там даже появляются зимние пляжи.

Кроме того, поездка в санаторий зимой имеет ряд преимуществ, добавил предприниматель. Прежде всего, нет такого огромного наплыва приезжающих, а значит лечащий врач может уделить больше времени и внимания каждому отдыхающему.

"Да и умиротворяющая обстановка позволит лучше расслабиться и находиться в хорошем настроении", - добавил Алексей Юрьевич.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Программу бесплатного обеспечения москвичей средствами измерения сахара в крови прокомментировала эндокринолог Татьяна Филиппова

Клетки мозга, помогающие поворачивать направо и налево, нашли исследователи Копенгагенского университета

Механизм старения клеток выявили учёные OIST

Вакцинацию от гриппа лучше проводить в октябре, проинформировали исследователи HMS

Ситуацию, когда из 13 детей трёх белорусов родным оказался лишь один, прокомментировал юрист Эдуард Чубуров