Как подобрать стильную и тёплую одежду для зимы подсказала дизайнер одежды Василина Вотинова

Как подобрать стильную и тёплую одежду для зимы, подсказала дизайнер одежды Василина Вотинова


"Питерские заметки", 18.01.2024:

С наступлением холодов многие стараются обзавестись красивыми и тёплыми вещами. Дизайнер одежды Василина Вотинова рассказала в интервью «Питерским заметкам» о том, как правильно подобрать одежду на зимний сезон.

Тренд на мех не сдаёт своих позиций уже несколько лет, сообщила специалист. В этом сезоне можно смело остановить свой выбор на искусственной шубе — она выглядит женственной и элегантной. Её можно сочетать со спортивной одеждой (костюм, кепка, лосины и тд.), а также с классической и базовой.

Если говорить о длине, то она может быть любой. Сейчас актуальна короткая и макси шуба. Первый вариант идеально подойдёт для активного образа жизни, например, для катания на коньках, прогулки в парке. Длинная шуба — прекрасный вариант для любого мероприятия (свидание, театр, работа и т.д.).

Стоит обратить своё внимание на аксессуары из экомеха. Они дополнят образ, делая его более трендовым и актуальным. Например, к аутфиту с шубой можно добавить ещё больше меха: панаму, сумку, повязку на голову или меховые уши, которые очень актуальны в этом сезоне.

"При этом образ будет тёплым и стильным", — добавила дизайнер.

Ещё один интересный вариант верхней одежды — это пуховик. К его выбору следует подойти осознанно. В первую очередь, необходимо обратить внимание на цвет и силуэт: не стоит выбирать скучное и бесформенное пальто или куртку, как у всех. Отталкивайтесь от цветов, которые больше всего вам подходят, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Крой пуховика должен быть наиболее подходящим к фигуре, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть только достоинства.

Собеседница издания напомнила и про аксессуары, без которых образ будет скучным. Это может быть яркий шарф, шапка-ушанка, сумка шоппер и прочие детали.

Обувь должна гармонично вписываться в образ. Классические модели хорошо сочетаются практически с любой верхней одеждой, а для создания более стильного и необычного образа фэшн-блогеры выбирают тренд этого сезона — угги, дутики. Они хорошо сочетаются с куртками, короткими эко-шубами.

Завершить образ можно при помощи трикотажных лосин и гетр. В такой одежде можно почувствовать себя как на горнолыжном курорте.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Информацию о мартовском подорожании продуктов в России прокомментировали сотрудники ЦРПТ

Инцидент с проведением модного показа на фоне шедевров Парфенона прокомментировала архитектор Наталия Турченко

Методы удержания сотрудников, озвученные на 9-м HR-форуме РБК, прокомментировала эксперт Татьяна Яухман

Заявление главного архитектора Москвы о новых стандартах строительства прокомментировала дизайнер интерьера Наталия Турченко

Усталость и чувство жажды могут быть признаками преддиабета, рассказали эксперты NHS