Метод лечебной голодовки о котором рассказала актриса Корзун проанализировала натуролог Елена Малиева

Метод лечебной голодовки, о котором рассказала актриса Корзун, проанализировала натуролог Елена Малиева


"Питерские заметки", 30.01.2024:

Актриса Дина Корзун, которая в 2021 году вернулась в Россию, посетила церемонию вручения премии "Золотой орел". Во время мероприятия артистка рассказала, что проживает со своим мужем в загородном доме.

В беседе с изданием "МК" Дина призналась, что недавно прилетела с Алтая, где проходила десятидневную голодовку под присмотром врачей. Такую процедуру актрисе посоветовала её коллега Ирина Безрукова, и Корзун этот процесс очищения организма понравился.

Своим мнением по этому вопросу поделилась врач-натуролог Малиева Елена Давидовна. Специалист рассказала изданию "Питерские заметки" о том, что голодание — это отличный способ очищения. В это время организм переходит на внутреннее питание, в результате чего происходит утилизация патологических клеток — от жировых до онкологических.

Собеседница издания предупредила о том, что нужно тщательно изучить все теоретические аспекты перед тем, как самостоятельно начинать голодание сроком от 1 до 3 суток. При более длительном голодании необходимо находиться под контролем специалистов.

"Два важных момента: начинать голодание надо после предварительной несложной подготовки, а выходить столько же дней, сколько длилось само голодание", - рассказала врач.

В период выхода можно употреблять свежие соки, травяные чаи, свежие фрукты и овощи, желательно без соли и масла. А после процесса очищения следует придерживаться принципов правильного питания, добавила натуролог.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Информацию о мартовском подорожании продуктов в России прокомментировали сотрудники ЦРПТ

Инцидент с проведением модного показа на фоне шедевров Парфенона прокомментировала архитектор Наталия Турченко

Методы удержания сотрудников, озвученные на 9-м HR-форуме РБК, прокомментировала эксперт Татьяна Яухман

Заявление главного архитектора Москвы о новых стандартах строительства прокомментировала дизайнер интерьера Наталия Турченко

Усталость и чувство жажды могут быть признаками преддиабета, рассказали эксперты NHS