Резкое похудение рэпера 50 Cent прокомментировала нутрициолог Елена Хохлова

Резкое похудение рэпера 50 Cent прокомментировала нутрициолог Елена Хохлова


"Питерские заметки", 02.02.2024:

В Интернете обсуждают резкое похудение рэпера 50 Cent, который за последнее время потерял 19 кг.

Это вызвало разговоры о возможной болезни музыканта, однако сам он опровергает такие предположения. Некоторые считают, что причиной похудения американской звезды стал приём популярного среди голливудских знаменитостей препарата от диабета.

Сам 50 Cent утверждает, что его вес снизился благодаря ежедневным тренировкам и физической активности в спортзале в течение восьми месяцев.

Интегративный нутрициолог Елена Хохлова в интервью "Питерским заметкам" напомнила о другом достижении рэпера: он похудел на 25 кг за 9 недель. По мнению эксперта, такой результат вполне реален при соблюдении низкокалорийной диеты и активных тренировках, включающих бег, силовые нагрузки и кардио упражнения.

Специалист отметила, что 50 Cent уже 48 лет, и в этом возрасте утрата мышечной массы может происходить быстро при сочетании строгой диеты с интенсивными физическими упражнениями.

Такой подход может негативно сказаться на сердечной мышце, костно-мышечном аппарате и общем состоянии здоровья, сообщила собеседница нашего издания.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Информацию о мартовском подорожании продуктов в России прокомментировали сотрудники ЦРПТ

Инцидент с проведением модного показа на фоне шедевров Парфенона прокомментировала архитектор Наталия Турченко

Методы удержания сотрудников, озвученные на 9-м HR-форуме РБК, прокомментировала эксперт Татьяна Яухман

Заявление главного архитектора Москвы о новых стандартах строительства прокомментировала дизайнер интерьера Наталия Турченко

Усталость и чувство жажды могут быть признаками преддиабета, рассказали эксперты NHS