Развод Кати Лель после 15 лет брака прокомментировала психолог Татьяна Загоровская

Развод Кати Лель после 15 лет брака прокомментировала психолог Татьяна Загоровская


"Питерские заметки", 03.02.2024:

Знаменитая певица Катя Лель недавно поделилась откровенной историей расставания с бизнесменом Игорем Кузнецовым. Пара была вместе более 15 лет.

Во время интервью Екатерине Гордеевой* на YouTube певица призналась, что у её супруга были проблемы с крепкими напитками. Артистка долго пыталась помочь мужу избавиться от зависимости, но безуспешно. Эта ситуация сказывалась на ее благополучии, и звезда решила, что больше не может жить в таких условиях.

14-летняя дочь певицы полностью поддержала решение матери.

Развод прошел мирно, без скандалов. По словам артистки, последняя встреча была теплой. Они обнялись, поблагодарили друг друга и пожелали счастья в новой жизни.

Этот инцидент прокомментировала психолог Татьяна Загоровская. Специалист ответила на вопрос портала "Питерские заметки", как можно понять, что развод в отношениях неизбежен.

Отношения невозможно спасти, когда есть безразличие со стороны одного из партнеров или обоих, уверена собеседница издания. А если они угрожают жизни и здоровью, то такие отношения спасать точно не надо.

Стоит крепко задуматься о продолжении отношений, когда присутствует неконтролируемая агрессия, зависимости, с которыми человек не готов работать.

Разобраться в отношениях поможет профессиональный психолог, сообщила Татьяна Загоровская.

*Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Информацию о мартовском подорожании продуктов в России прокомментировали сотрудники ЦРПТ

Инцидент с проведением модного показа на фоне шедевров Парфенона прокомментировала архитектор Наталия Турченко

Методы удержания сотрудников, озвученные на 9-м HR-форуме РБК, прокомментировала эксперт Татьяна Яухман

Заявление главного архитектора Москвы о новых стандартах строительства прокомментировала дизайнер интерьера Наталия Турченко

Усталость и чувство жажды могут быть признаками преддиабета, рассказали эксперты NHS