Заявление Ани Лорак о секретах поддержания молодости проанализировала бьютимастер Светлана Кондратенко

Заявление Ани Лорак о секретах поддержания молодости проанализировала бьюти-мастер Светлана Кондратенко


"Питерские заметки", 06.02.2024:

Певица Ани Лорак, известная своей безупречной внешностью, поделилась некоторыми секретами красоты.

Она рассказала изданию "Glitter", что для поддержания молодости и привлекательности ей приходится идти на определенные жертвы. Однако о каких именно жертвах идёт речь артистка не уточняла.

Лорак подчеркнула важность здорового образа жизни, активных занятий спортом и правильного питания, но призналась, что это ещё не всё. Звезда добавила, что не может расслабиться и перестать следить за собой, ведь красота требует времени, постоянного ухода, и финансовых вложений.

О том, какие секреты по уходу за собой может скрывать певица, предположила критик, эксперт, действующий бьюти-мастер Светлана Кондратенко из Копейска. Специалист рассказала журналистам "Питерских заметок" о том, что Каролина, она же Ани Лорак, несколько раз прибегала к пластическим операциям. Артистка подтягивала кожу лица, а также изменила губы, нос и даже грудь.

Эксперт отметила, что все эти процедуры — это личное дело певицы.

"Правильное питание и спорт — это, конечно, очень важно для здоровья, красоты и молодости, но, к сожалению, этого не достаточно", — считает бьюти-мастер.

Обязательно нужно ухаживать за своей кожей, говорит Светлана Кондратенко. Она должна быть чистая, напитанная и увлажненная. Для этого необходимо использовать правильно подобранные маски, кремы, тоники, сыворотки.

Косметолог поможет грамотно подобрать средства для ухода и проведёт все необходимые процедуры. Этим точно не стоит пренебрегать, ведь красота требует жертв, подчеркнула бьюти-мастер.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Продукты, богатые флавоноидами, увеличивают продолжительность жизни, сообщили учёные Аньхойского университета

Воздействие BPA способствует развитию детского ожирения, заявили учёные INYTA

Повреждение митохондрий вызывает волчанку и ревматоидный артрит, рассказали исследователи SIBS

Употребление витамина D способствует профилактике COVID-19, сообщили учёные Генуэзского университета

Загрязнение воздуха связано с высоким риском астмы у детей, отметили специалисты HMS