Штраф наложенный на Ксению Собчак за неправомерные действия при банкротстве прокомментировала юрист Ирина Кашкарова

Штраф, наложенный на Ксению Собчак за неправомерные действия при банкротстве, прокомментировала юрист Ирина Кашкарова


"Питерские заметки", 08.02.2024:

Мировой суд оштрафовал на 10 тысяч рублей известную журналистку и телеведущую Ксению Собчак за неуплату административного штрафа. Она должна была заплатить 5 тысяч рублей за неправомерные действия при банкротстве.

Поскольку звезда не сделала это в установленный срок, суд решил назначить ей новое административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. На заседании Ксения Собчак отсутствовала, сообщает ТАСС.

Преподаватель, юрист по банкротству физических лиц Ирина Кашкарова в интервью "Питерским заметкам" сообщила, что многие люди совершают недопустимые действия во время процедуры банкротства.

Одним из наиболее распространённых является получение новых кредитов после начала процесса банкротства, отметила юрист. Кроме того, часто люди пытаются вывести своё имущество из собственности.

Все эти действия имеют серьёзные последствия, включая возможный отказ в признании гражданина несостоятельным (банкротом), сообщила собеседница нашего издания.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Гормональная терапия помогает справиться с депрессией, связанной с менопаузой, проинформировали эксперты Университета Огайо

Кофе и сладости могут вызывать определенные подтипы мигрени, рассказали специалисты Университета Аль-Азхар

Физическая активность в молодости уменьшает риск атеросклероза в зрелом возрасте, сообщили учёные Университета Линчепинга

Программу бесплатного обеспечения москвичей средствами измерения сахара в крови прокомментировала эндокринолог Татьяна Филиппова

Клетки мозга, помогающие поворачивать направо и налево, нашли исследователи Копенгагенского университета