Опыт Марии Кожевниковой в восстановлении после родов прокомментировала диетологконсультант Валиева Регина

Опыт Марии Кожевниковой в восстановлении после родов прокомментировала диетолог-консультант Валиева Регина


"Питерские заметки", 13.02.2024:

Актриса Мария Кожевникова, известная по сериалу "Универ", поделилась своим опытом восстановления после рождения четвёртого ребёнка. Она приняла участие в шоу "Секрет на миллион", где рассказала, что после родов её вес составлял 91 кг, но в настоящее время она сумела похудеть до 78 кг.

Актриса подчёркивает, что любит и ценит себя вне зависимости от формы тела, поскольку оно подарило ей счастье материнства. Она чувствует себя комфортно и хорошо, и не прибегает к жёстким диетам.

О снижении веса после родов рассказала "Питерским заметкам" диетолог-консультант Валиева Регина. После появления малыша молодым мамам действительно рекомендуется стремиться к снижению лишнего веса. Процесс похудения начнётся, даже если ужинать не позднее 3-4 часов до сна, причём жир будет уходить сначала с проблемных мест.

Далее врач-диетолог порекомендовала уменьшить порции пищи и исключить из рациона вредную еду, например, ультрапереработанные продукты (чипсы, колбасы, гамбургеры, покупные пельмени и другие), трансжиры (маргарин), а также еду с добавленным сахаром. Кроме того, важно ограничить потребление соли до 5 граммов в сутки.

По словам собеседницы нашего издания, предпочтение следует отдать натуральным продуктам, фруктам и овощам.

Эти изменения помогут получить замечательные результаты: достижение желаемой формы, повышение энергии и улучшение здоровья, резюмировала Регина Валиева.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Программу бесплатного обеспечения москвичей средствами измерения сахара в крови прокомментировала эндокринолог Татьяна Филиппова

Клетки мозга, помогающие поворачивать направо и налево, нашли исследователи Копенгагенского университета

Механизм старения клеток выявили учёные OIST

Вакцинацию от гриппа лучше проводить в октябре, проинформировали исследователи HMS

Ситуацию, когда из 13 детей трёх белорусов родным оказался лишь один, прокомментировал юрист Эдуард Чубуров