Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц установивших объекты на Попова АКорсунова и в мкр Волховский

Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский


"Питерские заметки", 29.04.2024:

В Великом Новгороде администрация проводит поиск лиц, которые установили малые архитектурные формы (МАФ) около домов № 6 корп. 2 и № 8 корп. 2 по улице Попова.

22 апреля 2024 года на месте побывал корреспондент издания "Питерские заметки". Во время разговора с местной жительницей удалось установить, что некоторые конструкции были установлены ещё в 90-х годах XX века.

vLj54sC1G4bZpCYtSrXBZO71YQW16jrpOJidyTQH9fXCnkvsckMtdjBSkLbo6rBc[1]

фото: "Питерские заметки"

Новгородка рассказала, что управляющая компания должным образом не занимается благоустройством территории. Местная жительница отметила, что в 2023 году в адрес УК были составлены обращения, но ситуация не изменилась.

3ZEIwzibo8wKyhhKzP5S9xfyLDLNz7rH20XNUfof7IyTXa2ExoGbIf7r2M72hrCw[1]

фото: "Питерские заметки"

В администрации города также проходят поиски лиц, установивших 3 опоры уличного освещения на проспекте А.Корсунова, д. 36 корп. 1 и 36 корп. 3.

gm1aKgEnmKdrWXye8V9DnDDmXCZSuzkZ0LfkJEQ4MzJv3ffQ0OvJYNzHPf8BW7J7[1]

фото: "Питерские заметки"

Когда сотрудник издания прибыл на место, горожан, готовых рассказать об этих объектах, не нашлось.

Fo0JrX5WmW1HPeY2bpY2AWcrtGtiV2zMHJRKikVmfVj7yurwV28riX0DaVpAR1v7[1]

фото: "Питерские заметки"

Мэрия распространила сообщение о том, что проводит поиск лиц, оборудовавших опоры уличного освещения в микрорайоне Волховский. Всего там было установлено 5 таких объектов.

Один из местных жителей рассказал корреспонденту об истории появления этих столбов. Новгородец поведал о том, что опоры были установлены в микрорайоне через несколько лет после того, как в городе было обустроено троллейбусное движение (3 декабря 1995 года. - Прим ред). Гражданин считает, что это произошло около 15 лет назад.

dhqwu8vE7ZarlgGXYLvufCLHmdMEFnG61X4ZWf7x53JaAXhs6CLEpg5ebRoXlvFM[1]

фото: "Питерские заметки"

Местный житель добавил, что опоры уличного освещения находятся в удовлетворительном состоянии и нуждаются в благоустройстве.

E7GQckxxnzW0T5Zhs7RC8T9Z6FUF8aqs8eeUl8CtZnj9E81NpW4kqEhpoGN3CEFl[1]

фото: "Питерские заметки"

В администрации Великого Новгорода посоветовали горожанам, которые знают лиц, установивших указанные объекты, сообщить по телефонам: 983-594, 983-595.

Ещё возможен вариант личного обращения в комитет по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода. Он находится по адресу: ул. Мерецкова-Волосова, д. 13, каб. 4, 9, 11.

В мэрии отметили, что за использование земельных участков без советующих документов предусмотрена административная ответственность.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"