Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской

Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской


"Питерские заметки", 30.04.2024:

Во время мониторинга социальных сетей сотрудники "Питерских заметок" заметили сообщение жителя Великого Новгорода, который недоволен состоянием дороги на улице Хутынской. Мужчина написал, что на участке между Баней №4 и АО "Автобусный парк" появилась большая яма, которая может стать причиной повреждения автомобиля.

L1IGgStWTZKrfLO7M0u5RpKNlDkO0yZ0m02G83Zf7QCp6T29oHMnipLSQqwOJgHS[1]

Фото: "Питерские заметки"

23 апреля 2024 года сотрудник издания прибыл на место и зафиксировал повреждение дорожного покрытия на нескольких участках. Опрос местных жителей показал, что на этой улице давно не проводилось масштабных восстановительных работ. Имел место только ямочный ремонт.

Получить комментарий у представителей Комитета по управлению городским и дорожным хозяйством во время телефонного звонка не удалось.

EIBXhYMlsvtBXdkBHrqb4bYc9mbP00ZmOnoPnKVM249b71bKZ1amTYxkujhGEt3C[1]

Фото: "Питерские заметки"

Сотрудники администрации города в социальных сетях ответили местному жителю и написали о том, что с наступлением весны специалисты из МКУ "Городское хозяйство" проводят обследование дорог.

По результатам этой работы составляется перечень приоритетных объектов для обновления.

weMZ6bkKqkYlUftdTJwZn7CW7FhwIQP5qWq8K924kmQJ8eJMEvtF09beN6rhOmLH[1]

Фото: "Питерские заметки"

Кроме того, в весенне-летний период дорожники приведут в порядок участки, которые находятся на гарантийном обслуживании.

Представители администрации отметили, что в 2024 году в рамках реализации программы "Безопасные качественные дороги" будет выполнен ремонт улицы Хутынской и улицы Большой Санкт-Петербургской.

206 (1)

Фото: "Питерские заметки"

Другие пользователи социальных сетей написали о том, что главной причиной появления ям на дорогах является несоблюдение скоростного режима и шипованная резина. Новгородцы посоветовали вовремя устанавливать шины, подходящие под конкретный сезон.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"