Жители Великого Новгорода пожаловались на неудовлетворительное состояние дороги на Шелонском проезде

Жители Великого Новгорода пожаловались на неудовлетворительное состояние дороги на Шелонском проезде


"Питерские заметки", 05.05.2024:

Жители Великого Новгорода в социальных сетях пожаловались на состояние дорожного покрытия на Шелонском проезде. Речь идёт об участке, который находится между домами на Шелонской, 1а и Шелонской,1 в сторону улицы Волотовской.

На месте побывал корреспондент портала "Питерские заметки". Журналист отметил, что дорожное полотно на этом участке действительно нуждается в ремонте. На дороге присутствуют многочисленные ямы, которые сильно замедляют движение транспорта. Местным автомобилистам приходиться значительно снижать скорость, чтобы не повредить свою машину.

8777771[1]

Фото: "Питерские заметки"

Во время опроса местных жителей было установлено, что ремонта на данном участке не было давно. Новгородцы отметили, что ранее пытались привлечь внимание к проблеме, но ремонта так и не дождались.

Ещё местные жительницы попросили благоустроить прилегающую территорию. Речь идёт об установке скамеек для отдыха не только во дворах, но и на тротуарах.

404[1]

Фото: "Питерские заметки"

Журналист портала "Питерские заметки" позвонил в пресс-службу администрации Великого Новгорода. В ведомстве ответили, что пока не располагают информацией о том, включён ли данный участок в список ремонтных работ.

В администрации сказали, что предоставят подробные данные после уточнения информации.

121212uiuyi

Фото: "Питерские заметки"

Корреспонденты "Питерских заметок" будут следить за развитием событий.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"