Жители Великого Новгорода сообщили о ямах на тротуаре на Большой СанктПетербургской 115

Жители Великого Новгорода сообщили о ямах на тротуаре на Большой Санкт-Петербургской, 115


"Питерские заметки", 20.06.2024:

19 июня житель Великого Новгорода в социальных сетях опубликовал пост, в котором рассказал о ямах на тротуаре на Большой Санкт-Петербургской, 115. Мужчина пожаловался на то, что состояние дорожного покрытия на участке от ТЦ "Феникс Сити" до строительного колледжа оставляет желать лучшего.

20 июня на этом месте побывал корреспондент портала "Питерские заметки". Журналист осмотрел территорию и сделал фотографии для публикации.

road2[1]

фото: "Питерские заметки"

Во время общения с сотрудником издания жительница соседнего дома отметила, что большие трещины в асфальте мешают нормально ходить. Она добавила, что ремонтных работ на указанном участке не проводилось уже давно.

road3[1]

фото: "Питерские заметки"

Журналист "Питерских заметок" позвонил в пресс-службу администрации Великого Новгорода для получения официального комментария. В ведомстве сообщили, что в данный момент в этом районе идут работы по ремонту дорожного покрытия на проезжей части.

Информации о проведении ремонтных работ на тротуаре у сотрудников пока нет. В пресс-службе посоветовали обратиться к специалистам, которые отвечают на обращения горожан в социальных сетях.

road4[1]

фото: "Питерские заметки"

В сети был найден ответ на публикацию новгородца. Сотрудники городской администрации написали о том, что в 2024 году будет отремонтирован тротуар на улице Большая Санкт-Петербургская. Эксперты будут трудиться на участке от парка "Луговой" до выезда из города.

road5[1]

фото: "Питерские заметки"

В ведомстве добавили, что в период с 2022 по 2027 годы идёт реализация программы "Совершенствование и содержание дорожного хозяйства Великого Новгорода". В неё входит выполнение работ по капитальному ремонту городских дорог.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Этнографический праздник прошёл в новгородском музее "Витославлицы"

Работы по ремонту двора на Козьмодемьянской продолжаются в Великом Новгороде

Третий этап благоустройства «Березовой рощи» завершён в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Земляные работы идут на набережной Александра Невского в Великом Новгороде