Диреткор ДТА Агро прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде


"Питерские заметки", 11.07.2024:

На набережной Александра Невского в Великом Новгороде проводятся земляные работы. На объекте трудятся представители компании ООО «ДТА Агро». На сайте администрации появились сведения о том, что режим ограничения движения для автомобилистов на участке между домами №28 и №26 был продлён до 15 июля 2024 года.

10 июля на этом месте побывал корреспондент портала "Питерские заметки". На объекте были выгружены бетонные кольца, используемые для обустройства систем канализации и водопровода. Также были замечены работы по снятию дорожного покрытия на набережной.

kocanev[1]

фото: "Питерские заметки"

Канализационный люк был огорожен специальными лентами.

trugolnev[1]

фото: "Питерские заметки"

Дорожных знаков, ограничивающих движение автомобилей, замечено не было.

doroganev[1]

фото: "Питерские заметки"

Сотрудник портала "Питерские заметки" связался с пресс-службой администрации Великого Новгорода, чтобы получить комментарий на эту тему. В ведомстве сообщили, что после завершения всех работ организации ООО «ДТА Агро» нужно будет восстановить асфальтовое покрытие на проезжей части.

Также корреспондент издания "Питерские заметки" обратился в компанию ООО «ДТА Агро» за разъяснениями и оставил свои контактные данные.

magaznev[1]

фото: "Питерские заметки"

11 июля журналисту "Питерских заметок" перезвонил директор ООО «ДТА Агро» Дмитрий Чернышев. Он отметил, что изначально специалисты хотели ограничить движение транспорта. Но во время выполнения работ стало ясно, что такие меры на участке не потребуется. Поэтому автомобилисты могут передвигаться по набережной в привычном режиме.

rabotanev[1]

фото: "Питерские заметки"

Ещё Дмитрий Владимирович добавил, что сами работы будут проходить не на дороге, а на пешеходной части набережной. На месте трудились геодезисты и другие специалисты.

После выполнения работ указанная территория будет благоустроена.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Этнографический праздник прошёл в новгородском музее "Витославлицы"

Работы по ремонту двора на Козьмодемьянской продолжаются в Великом Новгороде

Третий этап благоустройства «Березовой рощи» завершён в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Земляные работы идут на набережной Александра Невского в Великом Новгороде