ООО «Тамак-Модуль»  выплатит сотрудникам долг по зарплате в 1,6 млн рублей

ООО «Тамак-Модуль» выплатит сотрудникам долг по зарплате в 1,6 млн рублей (19.03.2018)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Колпинском районе Санкт-Петербурга 10 сотрудников ООО «Тамак-Модуль» не получали зарплату с 20 декабря 2017 года по 20 февраля 2018 года, в результате чего образовалась задолженность в размере более 1,6 млн рублей. По требованию прокуратуры данная организация задолженность выплатит, пишут «Питерские заметки».

После проверки прокуратура потребовала от гендиректора предприятия устранить нарушения. Виновное должностное лицо в результате было привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

В отношении организации и её руководителя возбуждены административные дела о невыплате в установленный срок заработной платы. Сейчас они находятся на рассмотрении.

Прокуратура предъявила мировому судье 10 заявлений о выдаче судебного приказа на взыскание задолженности по зарплате. Заявления рассмотрены и удовлетворены. Судебные приказы направлены для исполнения в службу судебных приставов, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Свежее:

В Санкт-Петербурге расследуется уголовное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (22 01 2022)

Пациенты с лёгкой формой COVID-19 должны будут самостоятельно прийти в поликлиники