У петербурженки изъяли иномарку из-за долга в 30 млн рублей

У петербурженки изъяли иномарку из-за долга в 30 млн рублей (20.03.2018)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Судебные приставы изъяли автомобиль «Мерседес» у 55-летней жительницы Невского района Петербурга, задолжавшей банкам порядка 30 млн рублей. У приставов на исполнении находится лист о взыскании 5 млн рублей кредитного долга организации, занимающейся архитектурными и инженерными работами, в отношении учредителя фирмы возбуждено производство о взыскании кредиторской задолженности в 24 млн 000 рублей, пишут «Питерские заметки».

Известно, что бизнес-леди владеет 3 машинами, которые должны быть арестованы и после реализованы в счёт погашения долга.

Женщина убеждала приставов в том, что никаких автомобилей у неё нет. Тем не менее, предпринимательница приехала в отдел судебных приставов на автомобиле, а вернулась без машины и мужа, который скрылся во время изъятия иномарки.

Приставы составили акт описи и ареста на припаркованную иномарку. Кроме того, женщина теперь должна предоставить 2 других автомобиля для составления акта описи и ареста, сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.

Свежее:

Петербуржцы взбунтовались против QR-ограничений Смольного

Деятели культуры требуют от Беглова решить проблемы с мусором и снегом в Петербурге

Домашний кот покусал грудного младенца в Петербурге