Крысы в петербургской спортшколе привели к увольнению директора

Крысы в петербургской  спортшколе привели к увольнению директора

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге крысы в одной из спортшкол города привели директора к увольнению. В помещениях СДЮШОР хозяйничали хвостатые разносчики заразы, на 2 этаже рядом с раздевалкой располагалась швейная мастерская, а этажом ниже – стоматология. При этом данный объект нежилого фонда находится у спортивной школы в безвозмездном бессрочном пользовании, и передача помещений другим организациям в аренду в данном случае невозможна.

Об этом корреспонденту портала «Питерские заметки» сообщили по телефону в пресс-службе Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.

Уполномоченный по правам ребёнка обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку. Также омбудсмен переадресовала главному санитарному врачу города вопрос антисанитарии в учреждении. Специалисты Роспотребнадзора обследуют условия, в которых занимаются дети.

Ещё до того, как эти ведомства отчитались о результатах, директор спортивной школы уволилась. Швейная мастерская и стоматология также прекратили деятельность, отметили в ведомстве.


Ваш комментарий:

Свежее:

С улиц Петербурга нужно вывезти почти 300 куч снега

Бондаренко обсудил уборку улиц Петербурга от снега с Комитетом по благоустройству

Возобновившие работу фуд-корты в Петербурге соблюдают антиковидные требования