На Кожевенной нашли цех с угнанными машинами

На Кожевенной нашли цех с угнанными машинами (11.05.2018)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге Специалисты «Цезарь Сателлит» совместно с полицейскими нашли на Кожевенной линии Васильевского острова возле проходной Балтийского завода цех с угнанными автомобилями. Цех с вывеской «Шиномонтаж» удалось найти в ходе операции по поиску машины Lexus ES 200, угнанной с парковки возле гипермаркета «О’КЕЙ» на Выборгском шоссе, пишут «Питерские заметки».

Перед тем, как иномарку отправили на Васильевский остров, она несколько дней находилась в «отстойнике», предположительно, в Ломоносовском районе Ленобласти. В цеху на машину установили другой регистрационный номер, принадлежащий Томской области и, возможно, планировали продать в этом регионе.

По словам руководителя петербургского филиала «Цезарь Сателлит» Василия Курсина, в последнее время промзоны на Васильевском острове стали довольно привлекательным местом для разборки угнанных машин.

В цеху на Кожевенной нашлись и другие автомобили. В отношении них сейчас проводится проверка. Был также задержан работник автосервиса.

Установлено, что здесь на похищенных машинах перебивали номера, проводился распил автомобилей на запчасти, сообщили в пресс-службе ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» (фото компании).

Свежее:

Городская многопрофильная больница № 2 в Петербурге начнёт приём ковид-пациентов

Петербургского реконструктора арестовали по делу о гибели мужчины под колёсами БТР

В субботу движение по КАД перекроют из-за следственных действий