Карбокситерапия — новейший beauty-метод на страже  вашей естественной красоты

Карбокситерапия — новейший beauty-метод на страже вашей естественной красоты (25.05.2018)

Карбокситерапия — новое модное слово в эстетической медицине, косметологи используют ее возможности чуть более 10 лет. Хотя сама эта процедура (Carboxytherapy) насчитывает 70-ти летнюю историю проведения, просто раньше ее использовали в лечебных и оздоровительных целях. Суть метода — введение инъекций углекислого газа в глубокие кожные слои. Но не стоит пугаться! Самые прогрессивные косметологи рекомендуют карбокситерапию как безопасный, и в то же время эффективный метод.

Так, специалисты Медицинского Центра Альфа-Евро-Мед давно и успешно применяют эту процедуру в борьбе с возрастными изменениями организма и решают эстетические проблемы пациентов. Их практика доказывает — карбокситерапия уникальный метод, она абсолютно безопасна и при ее правильном проведении исключена передозировка углекислого газа. При этом пациентки центра наблюдают положительные изменения уже после первого сеанса. Эта процедура отлично подходит для лечения целлюлита, избавления от локальных отложений жира, а также для устранения всевозможных эстетических проблем лица (круги, синяки и мешки под глазами; последствия акне; мелкие морщинки; «опущенные» брови).

Почему же эта процедура так эффективна? Спросим у специалиста.

«Дело в том, что в основе карбокситерапии лежит способность крови насыщать кислородом клетки и ткани, когда на нее воздействуют окисью углерода. Другими словами, когда мы вводим небольшое количество углекислого газа под кожу, то стимулируем организм к обновлению, а клетки к активной работе. При этом улучшается движение крови и лимфы, начинается активное расщепление жировых накоплений, выводятся вредные вещества, — объясняет врач-косметолог Маркова Татьяна Николаевна. — Можно смело сказать, что кроме решения эстетических проблем, карбокситерапия положительно действует на состояние организма в целом».

Мы узнали, как проходит эта процедура в Санкт-Петербурге, в медицинском центре на Невском 55. Перед сеансом пациента осматривает врач и определяет участки для инъекций. Специалист учитывает состояние здоровья пациента, подбирает дозировку и строго индивидуально определяет параметры процедуры. Затем с помощью тонких иголочек углекислый газ вводится глубоко в проблемные места, при этом, практически не причиняя дискомфорта пациенту. Карбокситерапия показывает полное отсутствие побочных эффектов, а газ выводится из организма в течение 10 минут после инъекций. При этом позитивный лечебный эффект сохраняется до полугода.

В своих многочисленных отзывах на сайте центра https://alfaeuromed.ru пациенты говорят:

  • об уменьшении жировых отложений,
  • о разглаживании «апельсиновой корки»,
  • о заживлении кожи и устранении растяжек,
  • об улучшении цвета лица и гладкости кожи,
  • об избавлении от отеков и темных кругов под глазами.

И даже упоминают, что карбокситерапия помогла устранить боли в спине, снизить нервную возбудимость и нормализовать сон.

Хотите выглядеть, как после отдыха на морском курорте и дать шанс красоте и молодости кожи? Справиться с возрастными изменениями внешности вам помогут в Санкт-Петербурге на Невском 55, в медицинском центре “Альфа-Евро-Мед”. Теперь, благодаря карбокситерапии, это возможно всего за несколько посещений косметолога!


Свежее:

Новое оборудование появилось в Ромодановской поликлинике 

На перекрёстке Комсомольской и Емельянова в Южно-Сахалинске готовят основание для асфальта

Во Владикавказе 18 семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.