Мужские и женские браслеты из ювелирной стали 316L

Мужские и женские браслеты из ювелирной стали 316L

Технологии не стоят на месте. На рынке металлов стали появляться различные сплавы, которые по своим характеристикам могут превосходить даже драгоценные металлы. Многие стали предпочитать украшения именно из таких материалов благодаря их более низкой стоимости и отличным характеристикам. Сталь 316L сегодня покорила мир своей прочностью и надежностью, она используется не только в ювелирном деле, но и в пищевой промышленности, медицине, электронике и точной механике.

Интернет-магазина Parure

Интернет-магазина Parure на странице http://parure.spb.ru/braslety-1/braslety-stalnye предлагает коллекции мужских и женских браслетов из стали 316L, ее также называют ювелирной, хирургической или медицинской. Этот материал очень популярен сегодня, из него изготавливают элитную бижутерию. В основе сплава лежит железо, но особенные качества ему придают другие металлы – это хром, никель и молибден.

В отличие от других материалов этот обладает гипоаллергенностью и визуально не меняется при прикосновении с человеческой кожей. Это специальный сплав, который не изменяется от воздействия солнца и соленой воды, поэтому с такими украшениями можно ездить на море. Они не царапаются и не сгибаются, с ними можно выполнять любую деятельность. Оксидная пленка из хрома защищает сплав от окисления. Материал не темнеет и не подвержен коррозии, будет по-прежнему блестеть как новый и радовать своими прочностными характеристиками и красотой.

Сегодня женщины выбирают украшения из хирургической стали, которая потихоньку вытеснила другие виды металлов, из которых изготавливаются украшения. Она практична, стильна и не вредит здоровью. Сталь настолько прочна и качественна, что способна воплотить самые дерзкие дизайнерские задумки, которые были невозможны до ее создания. Многие имитации уже существующих брендовых украшений делаются именно из стали 316L. Таким образом эти украшения становятся доступными широкому кругу людей благодаря более низкой стоимости, однако не теряют в качестве.

Созданные из сплава 316L украшения могут имитировать белое золото и серебро, поэтому смотрятся они роскошно. Также они универсальны, выполнены в разных стилях, поэтому их можно носить везде. Ассортимент этой продукции невероятно широк, поэтому каждый найдет все, что пожелает.

В ассортименте магазина Parure вы найдете большой выбор изделий из медицинского сплава в сочетании с другими материалами, например, кожей, золотом, шелком, кристаллами.



Свежее:

В Иркутске вывезли 140 тысяч тонн снега с улиц с начала этого года

В Липецкой области ожидается усиление ветра

В Ульяновске среди дошколят и младших школьников будут определены лучшие чтецы стихов



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.