Автобус сгорел на проспекте Обуховской Обороны

Автобус сгорел на проспекте Обуховской Обороны

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

19 июля в 07:18 на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге загорелся автобус. Огонь был ликвидирован за 10 минут, но машина выгорела почти полностью, пишут «Питерские заметки».

Инцидент произошёл неподалёку от завода «Алмаз-Антей». Горожане написали в социальных сетях о том, что автобус сгорел за считанные минуты.

С огнём боролись 10 спасателей, которые использовали 2 единицы специальной техники.

В результате ЧП пострадавших нет. Автобус восстановлению не подлежит.

Причины возгорания установят эксперты. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу (фото ДТП ЧП Санкт-Петербург / Вконтакте).

Специалисты Ликинского автобусного завода выясняют причины возгорания автобуса ЛиАЗ-6213, произошедшего 19 июля в Санкт-Петербурге. Автобус был выпущен в 2010 году, гарантийный срок обслуживания закончился в 2012 году. Данный автобус проходил обслуживание в авторизованном сервисном центре ЛиАЗа. При проведении планового технического обслуживания 15 июня 2018 года замечаний по течи топлива и неисправностям электропроводки выявлено не было.

Модель ЛиАЗ-6213 выпускается с 2004 года. Модернизация модели проводилась в 2009, 2011 и 2018 годах, сообщили в департаменте массовых коммуникаций Ликинского автобусного завода.


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге «Пассажиравтотранс» выбрал поставщика топлива на 9 млрд рублей

Коронавирусные ограничения в Петербурге продлили до 28 марта

Петербуржцев предупредили о снегопадах и ухудшении погоды