Как купить квартиры в рассрочку и заработать на этом в СПБ

Как купить квартиры в рассрочку и заработать на этом в СПБ

Компания КвАрт – это реальная возможность инвестировать в недвижимость. Агентство работает на рынке только пять лет, но за этот период было разработано несколько десятков успешных стратегий для долгосрочных и выгодных вложений. Клиент получает весомый бонус – прогноз на самую надежную и стабильную валюту.

В базе компании содержится информация о 55 тысячах объектов жилой недвижимости СПБ, представленной на рынке первичного и вторичного жилья. В список включены также последние проекты ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Кварт работает с ними напрямую и имеет допуск ко всем необходимым сведениям о новых и уже имеющихся предложениях.

Нестандартные методы инвестирования

Специалисты Кварт разработали ряд схем для улучшения жилищных условий и заработка на этом. Первым вариантом является комбинированный способ вложения капитала. Он предполагает, что клиент оформит государственную субсидию и воспользуется возможностью приобрести жилье в рассрочку.

Самая простая комбинированная схема – это рассрочка + залог. Как она работает? Покупатель получает рассрочку от застройщика. Когда жилье сдано в эксплуатацию, клиент закладывает свою квартиру и берет кредит. Специалисты Кварт создадут индивидуальный комбинированный проект для инвестирования с учетом всей финансовой выгоды и возможных рисков.

Вторым вариантом купить квартиру в рассрочку и заработать на этом является скидка при оплате 100%. Крупные застройщики предлагают большие скидки тем покупателям, которые готовы сразу внести полную стоимость за квартиру. Как правило, скидка 15-20%. Весь процесс от оплаты до оформления прав собственности занимается одну-две недели. Все имеющиеся схемы 100% оплаты можно узнать, проконсультировавшись со специалистами агентства Кварт.

Примеры успешных вложений

Работой центра Кварт довольны многие клиенты, которые получили возможность приобрести жилье и заработали при этом.

Например:

Молодая семья, проживала с родителями в трехкомнатной квартире, общей площадью 70 кв. м. Решили отселить родителей в другое жилье, так как планировали ребенка. Для реализации желания жить отдельно, молодые люди были готовы инвестировать 700 тысяч рублей. Компания Кварт помогла разработать выгодную программу вложения для исполнения их мечты. Первым этапом стала продажа имеющейся квартиры. Ее удалось реализовать за 8 миллионов рублей.

Далее сотрудники агентства помогли оформить ипотечный кредит и весьма выгодно купить жилье родителям и молодым: двухкомнатную (55 кв.м.) и однокомнатную квартиры (42 кв. м.). Первая была куплена в кредит с первым взносом – 900 тысяч рублей, а вторая куплена за полную цену с хорошей скидкой – 20% (5 млн.руб.)

Еще пример:

Задача агентства состояла в том, чтобы Алена купила перспективную квартиру и заработала с ее перепродажи. На это был выделен бюджет 1, 2 млн. руб. Инвестировать планировалось на 14 месяцев. Сотрудники Кварт разработали программу получения дохода через покупку жилья в рассрочку. Заработок составил 500 тысяч.

Цель была достигнута за счет покупки квартиры студии в строящемся доме за 2, 3 млн. После сдачи дома в эксплуатацию жилье было продано за 2, 8 млн. Первый взнос 1, 15 миллионов был сделан из накопленных Аленой средств, второй уже оплачивался покупателем сданной квартиры. Рассрочка оформлялась на два года, выплаты планировались в два этапа 50/50%. Следовательно, за короткий срок вложения принесли 500 тысяч чистой прибыли, что в процентах составило порядка 43% прироста к накоплениям.

Таких примеров успешного инвестирования с помощью программ Кварт множество.

Горячее предложения по инвестированию: Рекомендуем рассмотреть покупку квартиры в ЖК Моская Звезда от застройщика ЛенспецСМУ.

Подводим итог

Агентство недвижимости Кварт – это опытные профессионалы, на счету которых огромное количество проведенных с выгодой для клиентов сделок. Ежедневно эксперты анализируют актуальную информацию и новости рынка. В своих решениях они основываются на оценке реального положения рынка и предполагаемых изменениях. Они следят за введением новых законов и знают все правовые и финансовые тонкости процесса проведения сделок с недвижимым имуществом.

Какая бы не была цель покупателя: съехать от родителей, приобрести жилье большей площади, инвестировать капитал, купить квартиру без первого взноса, оформить выгодную ипотеку и так далее, команда Кварт обязательно решит проблему с максимальной выгодой для клиента. Дополнительным преимуществом сотрудничества станет отсутствие комиссий при 100% отдаче. Кроме того, агентство гарантирует полное сопровождение на каждом этапе – от подбора вариантов до оформления жилья.

Свежее:

Как чаще всего травмируются дети

Какая зависимость между стрессом и стоматитом

Какие процедуры негативно влияют на состояние кожи



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.