ЖК «Континенты»: комфорт и мечты о путешествиях

ЖК «Континенты»: комфорт и мечты о путешествиях

Жилой комплекс «Континенты» — это многоэтажный проект от группы компаний «КВС». Новые корпуса с многокомнатными квартирами и студиями расположились на пересечении улиц Брюлловская и Архитектора Белова. Реализация проекта была разделена на четыре этапастроительства.

Внешний вид

Проект компании «КВС» включает в себя встроенный паркинг и шесть новостроек, две из которых имеют высоту в 25 этажей, а остальные четыре — 27 этажей. Идею воплощения ЖК можно описать как здание-континент, все индивидуальные элементы которого объединены общими решениями инженеров, архитекторов и дизайнеров. При этом ведущей характеристикой проекта и превалирующего стиля можно назвать простоту и максимальную общественную доступность.

  • Каждый корпус вливается в разновысотную застройку района.
  • Фасадные материалы сочетаются с окружающей средой.
  • Цветовые решения (светло-серый фон с зелеными и оранжевыми вставками) создают гармоничный урбанистический комплекс.

Дворовая территория жилого комплекса ориентирована на строгое соблюдение двух факторов — качественного озеленения и высокой безопасности. Поэтому на территории «Континентов» посажены деревья и цветочные клумбы, установлены скамейки, спортивные площадки, велопарковки и детские зоны. Кроме того, налажена охранная система ЖК, включающая видеонаблюдение и контроль доступа на закрытую территорию.

ЖК «Континенты» в цифрах

  • Общая территория застройки превышает 4.5 га земли.
  • Срок окончания первого этапа ввода в эксплуатацию — 2021 год.
  • В пешей доступности от ЖК 10 детских садов и 4 школы.
  • Суммарная жилая площадь объектов — более 83 тысяч кв. м.
  • Общее число квартир для сдачи — свыше двух тысяч.

Важно! В разработке жилого комплекса «Континенты» приняли участие представители архитектурной мастерской «Интерколумниум», руководителем которой является Евгений Вячеславович Подгорный — профессор Международной академии и член Союза архитекторов.

А что внутри?

Каждый жилой комплекс от ГК «КВС» обустраивается с учетом авторских дизайн-проектов, подразумевающих чистовой ремонт. Квартиры в ЖК «Континенты» не является в этом плане исключением, поэтому будущим владельцам недвижимости не нужно самостоятельно заниматься подобными работами самостоятельно. В итоговую стоимость квартиры уже входит целый комплекс услуг.

  • Качественная чистовая отделка подъездов и общеэтажной территории.
  • Дизайнерское оформление лифтов.
  • Обустройство и отделка специальных кладовых по 4 кв. м, а также чердаков под крышами в каждом корпусе.
  • Выравнивание поверхностей стен и полов в каждой квартире.
  • Установка металлопластиковых оконных конструкций с энергосберегающей технологией.
  • Монтаж межкомнатных и входных дверей, отопительной системы и электроразводки (с выключателями и розетками).
  • Размещение коммунальных счетчиков для воды и электроэнергии.
  • Установка европейской техники в санузлах и ванных.
  • Окраска потолков и оклейка стен виниловыми обоями.
  • Монтаж керамической плитки и устойчивого ламинатного покрытия.

В результате каждый покупатель приобретает 1-, 2-, 3-комнатную квартиру или студию, уже готовую к полноценному и комфортному проживанию целой семьи. Остается только выбрать удобное планировочное решение и расставить мебель с предметами декора, чтобы домашний интерьер был завершен на 100 %.

Местоположение

Жилой комплекс «Континенты» построен в Выборгском районе Петербурга, всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Парнас».

  1. Чтобы добраться в любой район культурной столицы по «кольцу», достаточно выехать к съезду на КАД, который находится в 5 км от ЖК. Кроме того, по Суздальскому проспекту на личном транспорте можно доехать до Калининского и Приморского районов. От ст. м. «Парнас» организовано пригородное автобусное сообщение.
  2. В пешей доступности от комплекса «Континенты» находятся такие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, как медицинские и почтовые центры, салоны красоты, банки и магазины. Более того, прямо возле ЖК компания «КВС» построит отдельный детский сад на 150 мест. Любители шопинга оценят близость гипермаркетов «Икеа» и «МЕГА».
  3. Возле микрорайона расположены сразу два крупных торговых комплекса. Так, «Парнас Сити»предлагает к услугам петербуржцев бутики, рестораны, супермаркеты, а также скейт-площадку и развлекательный парк. В ТРК «Гранд Каньон» находятся кинотеатр, ледовый каток, иммерсивный детский театр, караоке, а также выставочные и танцевальные площадки.
  4. Менее чем в километре от жилого комплекса расположен легендарный объект культурного наследия ЮНЕСКО, а именно Шуваловский парк с уникальной историей и экологической атмосферой. Это идеальное место для прогулок с детьми, дружеских посиделок и романтичных свиданий под сенью столетних деревьев.

Жилой комплекс «Континенты» — это современный и практичный проект, в реализации которого нашлось место оригинальным технологиям и даже романтичным задумкам. Каждый из корпусов отражает одну из существующих сторон света, поэтому жители Санкт-Петербурга могут побывать в разных уголках мира, не выходя из уютного микрорайона.

За подробностями обращайтесь на официальный сайт ГК КВС — https://kvsspb.ru/

Свежее:

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах

Что поможет быстро справиться с бессонницей



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.