Покупка недвижимости в ЖК Александровский

Покупка недвижимости в ЖК Александровский

Вы уже давно задумывались над приобретением собственной недвижимости, но не можете подобрать подходящий для себя вариант? В таком случае рекомендуем обратить внимание на ЖК Александровский в городе Пушкин, где при необходимости каждый желающий имеет возможность оформить ипотеку. Жилой комплекс находится в новом районе города, предоставляя своим жильцам комфортные условия для проживания и развитую инфраструктуру.

Особенности инфраструктуры

Такой город как Пушкин славится не только наличием красивейших парков и многочисленных музеев, он также является перспективным местом для развития инфраструктуры, способной обеспечить комфортную жизнь каждому.

В непосредственной близости от нового жилого квартала находится 23 школы, 29 яслей и детских садов, 13 спортивных комплексов, а также языковой центр. Пушкинский район Питера практически полностью лишен всяческих недостатков, тут можно найти развлечения на любой вкус, посещая многочисленные парки, рестораны, кафетерии и бары. Район также отличается развитой транспортной развязкой, воспользовавшись общественным транспортом, уже через полчаса вы сможете добраться до самого сердца Питера.

Строительные технологии

Строительство жилого комплекса заняло крайне короткие сроки, так как все дома были возведены по современной кирпично-монолитной технологии. Общая площадь, которую занимает ЖК составляет 200 гектаров, из которых около 40% предусмотрены под зеленые насаждения. При проведении строительных работ, особое внимание уделялось благоустройству расположенной возле домов территории.

Согласно имеющемуся плану, на территории возле новостроек планируется возведение мест для отдыха взрослых, детских площадок, пешеходных дорог, планируется многочисленная высадка деревьев и кустарников. На сегодняшний день уже было осуществлено заселение первой очереди.

Вниманию покупателей предлагается большое разнообразие вариантов недвижимости, среди которых квартиры студии, квартиры от одной до трех комнат, а также престижные варианты с высокими потолками и мансардой. Владельцы личных транспортных средств имеют возможность оставить машину в охраняемых отапливаемых подземных парковках. Также можно выбрать квартиры в таунхаусах – трехуровневое многокомнатное жилье имеющее для каждого владельца личный выход, придомный участок и место для парковки.

Свежее:

На какие ягоды стоит обратить внимание осенью

Что делать, чтобы стать таким, каким мечтаешь

Почему люди строят отношения с теми, кто ими не дорожит



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.