Сложно ли перевезти груз из Европы?

Сложно ли перевезти груз из Европы? (04.11.2018)

Вопрос перевозки грузов разной специфики актуален для многих юридических, физических лиц, индивидуальных предпринимателей. В основном это касается вопросов бизнеса, когда нужно транспортировать продукцию, товары, обеспечить надлежащий температурный режим, специфику хранения. Нужно исключить риск порчи товаров в пути, механических деформаций, плюс, учитывается необходимость строгого соблюдения законодательства стран, своевременное таможенное оформление.

Вся сопроводительная документация должна быть в наличии, подавляющее большинство бумаг готовится заблаговременно. Подробнее о преимуществах профессионального подхода, услугах можно посмотреть на сайте https://www.eride.ru/ и убедиться, что профессионалы гарантируют максимальную безопасность.

Специфика грузов, относящихся к категории сборных

По стоимости это дешевле, ведь перевозка осуществляется комплексно, то есть берутся сразу несколько европаллетов, грузов от разных заказчиков, которые транспортируются в одной фуре. Особенности:

  • На сайте есть форма связи, виртуальный калькулятор онлайн. Необходимо выбрать город в Европе, город доставки, отметить необходимость таможенного оформления, доставку по городу, наличие склада временного хранения.
  • Указывается количество европаллет, их габариты (есть ограничения).
  • На профильных сайтах часто можно визуально увидеть расположение европаллет в фуре, нюансы их транспортировки, ограничения по габаритам, объёму. Присутствует и быстрая форма оформления заказа. Возможно, если раньше уже были подобные перевозки, то можно использовать те же параметры, сохранённые в форме заказа при оформлении.
  • Допустимые размеры подразумевают максимальную длину, ширину, высоту и минимальную длину, ширину и высоту, которым необходимо соответствовать.
  • Нередко есть возможность выбрать опцию «еврофура полностью», то есть тентованный борт с фиксированным объемом, который можно заполнить полностью вплоть до максимально допустимой массы, например, 21 000 кг.

Практичные решения

Иногда бывает так, что это лишь предварительные данные, а рассчитать НДС и прочее детально помогут консультанты. Уточняются транспортные расходы, вычисляются сроки доставки, оговаривается необходимость использования склада временного хранения и последующая транспортировка, учитывается оформление пакета товарно-транспортных документов. Возможно, кому-то может показаться, что это довольно сложный процесс, но сотрудничество с клиентами в профессиональных компаниях налажено. Специалисты учитывают всевозможные риски, возможности наступления внештатных ситуаций, поэтому очень редко случаются моменты, которые могут действительно застать врасплох.

Из других преимуществ стоит отметить особые условия сотрудничества для тех, кто обращается за помощью не первый раз. Часто специфика бизнеса заключается именно в том, что необходимы периодические или частые транспортировки разных по специфике и объему товаров, продукции. Если сотрудничать с компаниями на регулярной основе, то можно рассчитывать на программу лояльности, особые условия партнерства.


Свежее:

Во Владимирской области установят 21 новую камеру фиксации нарушений

В Белгороде представят мастер-план реновации исторического квартала

Привитым студентам ЛГТУ дадут дополнительное время на сдачу «хвостов»

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.