Кремлевская диета приводит к интоксикации организма, подтвердили учёные

Кремлевская диета приводит к интоксикации организма, подтвердили учёные

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные во время проверок подтвердили, что популярная кремлёвская диета приводит к интоксикации организма. Печень и почки просто не могут справиться с переработкой продуктов распада животной пищи, пишут «Питерские заметки».

Напомним, что основу этой диеты составляют продукты с большим количеством белка. Такие как: яйца, рыба, курица, грибы и даже сосиски. Это действительно помогает избавиться от лишнего веса, но вредит организму.

122854

Также эксперты рассказали о вреде ещё одной классической диете, которая называется кетогенной. Она подразумевает 90% ежедневных калорий в виде жира, 7% в виде белка и 3% в виде углеводов. Из-за такого рациона питания могут появиться камни в почках.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии создадут два новых муниципальных округа

Суд отправил под стражу бывшего вице-губернатора Мордовии Меркушкина

В Брянске из-за сильного дождя затопило проспект Ленина