Клининг помещений – профессиональная уборка офисов

Клининг помещений – профессиональная уборка офисов

Кристальная чистота офиса – залог высокой производительности труда работников, показатель успешности всей организации в целом. Априори компания, у которой порядок на территории, вызывает доверие у клиентов, контрагентов и посетителей. Силами штатного технического персонала не всегда удается поддерживать надлежащую чистоту на подконтрольной компании территории, поэтому лучшим выходом станет найм специалистов по клинигу.

Особенности клининга офисов и бизнес-центров

Уборка офисов клининговой компанией имеет ряд характерных особенностей:

  • Работа специалистов основана на использовании профессионального технического оснащения и средств бытовой химии. Это позволяет сотрудникам компании «АртКлин» оказывать качественные услуги уборки помещений с любой мебелью, декором и покрытиями;
  • Штат клининговой компании укомплектован профессионалами, знающими, как правильно организовать генеральную и повседневную уборку, сочетание каждого из используемых средств с тем или иным материалом;
  • Специалисты работают в удобное для клиента время. Сроки и длительность услуг оговариваются в двустороннем договоре.
  • В зависимости от требований заказчика, работы могут проводиться как внутри помещений, так и на окружающей территории.

Всего существует 2 основных разновидности услуг: единоразовая уборка и регулярная. В первом случае можно заказать выезд бригады клининга для генеральной уборки офиса или наведения порядка после ремонта. Во втором – заключается долгосрочный договор о сотрудничестве с возможностью пролонгирования для осуществления ежедневного или еженедельного обслуживания.

Стоимость услуг клининга

Цена уборки клининговой компанией зависит от ряда сопутствующих факторов:

  • площади помещения и необходимости уборки территории вокруг здания;
  • сложности предстоящих работ;
  • количества и профессии специалистов, задействованных в уборке.

К примеру, мытье окон силами рядового технического персонала стоит гораздо дешевле, нежели аналогичные услуги с участием бригады профессиональных альпинистов.

На сайтах клининговых компаний все цены на каждую из услуг представлены в усредненном виде. Чтобы узнать подробности сотрудничества и начальную стоимость работ, необходимо созвониться с представителями компании. Любой заказ является строго индивидуальным, поэтому окончательная цена может значительно отличаться в ту или иную сторону от представленной на сайте.



Свежее:

В Калужской области утвердили концепцию развития региона до 2040 года

Под Брянском образовалась 20-километровая пробка

После ДТП с автобусом в Пензенской области возбудили ещё одно уголовное дело



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.