Сотрудники Госавтоинспекции помогали автоворам в Московской области

Сотрудники Госавтоинспекции помогали автоворам в Московской области

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Московской области двое сотрудников Госавтоинспекции помогали банде автоворов, участники которой сумели похитить 17 дорогих иномарок. Ущерб от их преступной деятельности составляет 40 млн рублей, пишут «Питерские заметки».

Официальный представитель МВД Ирина Волк заявила о том, что сначала уголовное дело рассматривали сотрудники полиции, но после того как было установлено, что преступникам помогали сотрудники Госавтоинспекции, дело было передано в региональный главк Следственного комитета.

66

По материалам дела, подозреваемые с января 2015-го по апрель 2016 года под видом лизинга брали из автосалонов Московской области дорогие автомобили премиум-класса и продавали их иностранцам, либо перегоняли за границу, в основном в Казахстан.

По этому делу предъявлены обвинения 18 гражданам. Ещё 9 человек находятся в федеральном розыске.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии создадут два новых муниципальных округа

Суд отправил под стражу бывшего вице-губернатора Мордовии Меркушкина

В Брянске из-за сильного дождя затопило проспект Ленина