Яблоки и малина могут помочь при похудении, заверили эксперты

Яблоки и малина могут помочь при похудении, заверили эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты заверили, что во время похудения могут помочь яблоки и малина. Благодаря клетчатке и растительным жирам они помогают побороть чувство голода, пишут «Питерские заметки».

Также как и яблоки в этом деле хороши груши. Всего пара этих плодов содержит больше 100 калорий и от 4 до 6 граммов ценных питательных волокон, которые помогут победить аппетит.

Учёные доказали, что яблоки сорта «Granny Smith» наиболее полезны для кишечной микрофлоры. Причина – высокое содержание неперевариваемых соединений и диетического волокна.

4682

В малине, несмотря на её яркий вкус, содержится мало сахара. Всего 5 граммов на 1 стакан ягод. Вместе с тем в малине много клетчатки и ценных полифенолов.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии создадут два новых муниципальных округа

Суд отправил под стражу бывшего вице-губернатора Мордовии Меркушкина

В Брянске из-за сильного дождя затопило проспект Ленина