Врач посоветовала не есть жирную пищу перед употреблением алкоголя

Врач посоветовала не есть жирную пищу перед употреблением алкоголя


"Питерские заметки", 24.12.2018:



Главврач госпиталя для ветеранов войн №2 департамента здравоохранения Москвы Вера Шастина посоветовала не есть жирную пищу или масло перед употреблением алкоголя во время новогоднего застолья. В интервью РИА Новости эксперт пояснила, что это может вызвать сильную нагрузку на печень и поджелудочную железу, пишут «Питерские заметки».

Также врач раскрыла несколько секретов, как уменьшить похмелье после алкогольного празднования Нового года. Специалист советует обильно закусывать алкоголь и хорошо поесть за 3-4 часа до застолья.

56894

Также не стоит мешать спиртные напитки, так как по этой причине возникает сильное опьянение. Кроме того, врач предупреждает, что крепкий алкоголь не желательно разбавлять газировкой.

Но самый надёжный способ избежать похмелья – это совсем отказаться от употребления спиртного.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"