Как избавляться от похмелья рассказал главный нарколог страны

Как избавляться от похмелья рассказал главный нарколог страны

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Главный внештатный специалист-нарколог Минздрава России Евгений Брюн рассказал гражданам, как избавиться от похмелья после новогоднего застолья. В своём интервью «Интерфаксу», специалист отметил, что такие распространённые в народе методы, как ложка масла перед застольем или «аперитив» бесполезны, пишут «Питерские заметки».

Какое-то время человек действительно будет пить и не пьянеть. Но вскоре ударная доза алкоголя сразу поступит в организм, что чревато отравлением.

46258

Необходимо растягивать промежутки между приёмом алкоголя как можно дольше. Причём сами «поставки» спиртного в организм должны быть как можно меньше.

Также внештатный специалист-нарколог советует использовать от похмелья янтарную кислоту, крепкие бульоны и кисломолочные продукты.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

В Чувашии 15 мая объявлен «желтый» уровень опасности

Активисты подали заявление в суд из-за перекрытия центральных улиц Ульяновска

В Чебоксарах запустили прокат электросамокатов