Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 27.12.2018:
Диетологи назвали продукты, употребление которых улучшает пищеварение. Одним из помощников в переработке пищи является кефир, который содержит в себе пробиотиков больше, чем в других молочных продуктах, пишут «Питерские заметки».
Кроме того, в этом напитке находится большое количество кальция.
Также благотворно влияет на переработку пищи и чайный гриб. Наличие различных дрожжевых и других видов бактерий, а также витамины помогут улучшить самочувствие. Противопоказанием является непереносимость дрожжей.
Одним из самых известных источников пробиотиков является йогурт. Классичейский йогурт отличается большим количеством содержания полезных бактерий, кальция и глюкозы.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).