Еда для улучшения пищеварения названа диетологами

Еда для улучшения пищеварения названа диетологами


"Питерские заметки", 27.12.2018:




Диетологи назвали продукты, употребление которых улучшает пищеварение. Одним из помощников в переработке пищи является кефир, который содержит в себе пробиотиков больше, чем в других молочных продуктах, пишут «Питерские заметки».

Кроме того, в этом напитке находится большое количество кальция.

Также благотворно влияет на переработку пищи и чайный гриб. Наличие различных дрожжевых и других видов бактерий, а также витамины помогут улучшить самочувствие. Противопоказанием является непереносимость дрожжей.

656894

Одним из самых известных источников пробиотиков является йогурт. Классичейский йогурт отличается большим количеством содержания полезных бактерий, кальция и глюкозы.


Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Употребление йогурта помогает в профилактике диабета и ожирения, заявили исследователи UCA

Физические упражнения снижают уровень глюкозы в крови, рассказали специалисты Римского университета

Люди, краснеющие при употреблении алкоголя, стареют быстрее, выяснили ученые Нагойского университета

О нейронных механизмах, лежащих в основе рабочей памяти, рассказали ученые CSMC

Витамин Е может защитить мозг от негативного воздействия лишнего веса, выяснили эксперты SIT