Еда для улучшения пищеварения названа диетологами

Еда для улучшения пищеварения названа диетологами

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Диетологи назвали продукты, употребление которых улучшает пищеварение. Одним из помощников в переработке пищи является кефир, который содержит в себе пробиотиков больше, чем в других молочных продуктах, пишут «Питерские заметки».

Кроме того, в этом напитке находится большое количество кальция.

Также благотворно влияет на переработку пищи и чайный гриб. Наличие различных дрожжевых и других видов бактерий, а также витамины помогут улучшить самочувствие. Противопоказанием является непереносимость дрожжей.

656894

Одним из самых известных источников пробиотиков является йогурт. Классичейский йогурт отличается большим количеством содержания полезных бактерий, кальция и глюкозы.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Отремонтированная за 40 млн рублей дорога разрушается в Ярославской области

В Ульяновске идут съёмки «Непутёвых заметок» для Первого канала

Чувашии выделят миллиард рублей из федерального бюджета