Что будет, если есть много красного перца, сообщили специалисты

Что будет, если есть много красного перца, сообщили специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Американские специалисты сообщили, что будет, если есть много острой еды и красного перца. Свои выводы учёные сделали по итогам масштабного медицинского эксперимента National Health and Nutritional Examination Survey, который длился шесть лет, сообщают «Питерские заметки».

В эксперименте участвовали порядка 16 тысяч человек. Фокус учёные сместили на старых и пожилых людей, при этом никто из них не должен был менять свой привычный рацион и образ жизни.

38

По итогам исследования эксперты выяснили, что люди, употребляющие острую пищу и особенно красный перец, имели на 36% более низкий риск смерти. По словам исследователей, специи и красный перец в частности ещё мало изучены и могут скрывать в себе массу интересного.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как справиться с окружающим пессимизмом

Чем финансовое доминирование может быть опасно для отношений

Почему детям нужны разочарования