Житель Колпино ударил ножом отца и забаррикадировался в квартире

Житель Колпино ударил ножом отца и забаррикадировался в квартире

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Днём 23 апреля, около 13:15, в одной из квартир дома 1 по Раумской улице в Колпино произошёл конфликт между нетрезвым 26-летним парнем и его отцом — молодой человек нанёс своему родителю несколько ударов ножом, после чего забаррикадировался в квартире. Раненый мужчина смог покинуть помещение и спустился на первый этаж, где потерял сознание, сообщают «Питерские заметки».

Жильцы дома обнаружили раненого мужчину и обратились в правоохранительные органы. Прибывшая скорая госпитализировала пострадавшего, а полицейские и бойцы Росгвардии попытались попасть в квартиру к подозреваемому.

54

Злоумышленник забаррикадировался, поэтому  открывать дверь квартиры пришлось прибывшим сотрудникам МЧС. А внутри правоохранители обнаружили агрессивного парня с ножом, который отказывался бросить оружие.

Тогда один из сотрудников вневедомственной охраны выбил у него нож и скрутил мужчину. Оружие изъяли, а задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе УВО Санкт-Петербурга и Ленобласти.


Ваш комментарий:

Свежее:

Непродовольственные магазины в Петербурге возобновят работу с 8 июня

Санкт-Петербургская биржа устанавливает рекорды второй день подряд

Спасатели предупредили петербуржцев о надвигающихся грозах