За кражу грузовой «Газели» с товаром задержали двух иностранцев

За кражу грузовой «Газели» с товаром задержали двух иностранцев

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники полиции задержали двух иностранцев по подозрению в краже грузовой «Газели» вместе с товаром. Задержанными оказались два гражданина закавказских республик в возрасте 23 и 26 лет, сообщают «Питерские заметки».

По версии полицейских, утром 24 апреля, в период с 09:20 до 09:30, мужчины похитили автомобиль «Газель Некст» от дома 14 по Российскому проспекту. В кузове авто находились коробки с энергетиками, табачными изделиями, кофе, чаем и батарейками — всего на сумму около 1,5 млн рублей.

74

Задержать подозреваемых удалось благодаря бдительной петербурженке — она сообщила полицейским о подозрительных мужчинах на пустыре на улице Ворошилова — они спешно перегружали коробки из «Газели» в легковушку. Прибывшие правоохранители обнаружили похищенный транспорт, а неподалёку — 8 коробок с табачными изделиями. Женщина сообщила стражам порядка номера машины, на которой уехали злоумышленники.

Час спустя автомобиль был остановлен на Ириновском проспекте. Находившихся в нём мужчин задержали. А по факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Ваш комментарий:

Свежее:

В Петербурге могут возобновиться киносъёмки

Четыре балкона обрушились с дома на Кирочной в Петербурге

Библиотеки и музеи Петербурга получат отсрочку по аренде