Как превратить жир на животе в кубики пресса, поведали эксперты

Как превратить жир на животе в кубики пресса, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты из Университета Майами поведали, как можно превратить жир на животе в кубики пресса. Всё дело в новой технике пластической хирургии, разработанной специалистами, сообщают «Питерские заметки».

Метод основан на липосакции — хирург откачивает жир из тела при помощи электронасоса и пластиковой трубки. Однако врач действует точечно, подчёркивая естественные линии живота, чтобы он выглядел как накаченный пресс. А чтобы кубики не рассосались, пациентам поле операции необходимо носить специальные подвязки и регулярно посещать врача.

45

Новую технику на себе опробовали уже 26 мужчин и 24 женщины в возрасте до 26 лет. Медики подчёркивают, что добровольцы изначально были в неплохой физической форме, но от части жировых отложений им не удавалось избавиться даже при помощи тренировок.  

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что может привести к резкому набору веса

Кому не стоит есть клубнику

Как повысить артериальное давление без лекарств