Какие продукты никогда не отложатся в жир, сообщили специалисты

Какие продукты никогда не отложатся в жир, сообщили специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, какие продукты при их употреблении никогда не отложатся в жир. В этот список попали картофель, фасоль, коричневый рис, фрукты и молочные продукты, сообщают «Питерские заметки».

Один и удивительных продуктов в этом списке — картофель. Он не сделает человека полным, если есть его в умеренном количестве. Уровень сахара в крови не повысит и коричневый рис, если его правильно приготовить. Кроме того, в перечне оказалась и фасоль — несмотря на обилие белка, железа и фолиевой кислоты, её гликемический индекс довольно низок.

56

Не отложатся в жир  и некоторые молочные продукты — эксперты рекомендуют выбирать натуральные продукты без подсластителей. А фруктовый рацион, несмотря на большое содержание сахара, приведёт лишь к снижению веса, а не наоборот.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что может привести к резкому набору веса

Кому не стоит есть клубнику

Как повысить артериальное давление без лекарств