«Теплосеть» завершила ремонт прорыва, после которого автобус провалился в яму с кипятком

«Теплосеть» завершила ремонт прорыва, после которого автобус провалился в яму с кипятком

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

25 апреля рабочие «Теплосети» завершили ремонт прорыва теплотрассы на улице Димитрова, 13, из-за которого автобус провалился в яму с кипятком. Аварийные бригады заменили 29 метров трубопровода диаметром 1000 мм.

Корреспондент портала «Питерские заметки» позвонил по телефону в пресс-службу АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Нам сообщили, что в аварийно-восстановительных работах участвовали 21 человек и 11 единиц техники. Работы проводились без вскрытия асфальтового покрытия и перекрытия движения транспорта.

2

Напомним, прорыв трубы на перекрёстке улиц Димитрова и Будапештской произошёл днём 24 апреля. Из-за коммунальной аварии проезжую часть заволокло паром, в яму с кипятком провалился автобус. Спасатели эвакуировали из него 19 человек через люк в крыше.

В «Теплосети» отметили, что с 00:00 26 апреля компания перешла на режим периодического протапливания зданий. Однако регулярное теплоснабжение детских садов, школ, учреждений здравоохранения, культуры и социальной защиты продолжится до окончания отопительного сезона, добавили в ведомстве (фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» /vk).


Ваш комментарий:

Свежее:

Комздрав объяснил скачёк смертности от коронавируса в Петербурге

Полицейские задержали подозреваемых в краже денежных средств у пенсионерки

В Петербурге пять спасённых тюленей выпустили в Финский залив