Что может помочь гипертоникам, поведали эксперты

Что может помочь гипертоникам, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Американские эксперты поведали, что может помочь гипертоникам. По словам учёных, снизить артериальное давление поможет омлет или яичница на завтрак, сообщают «Питерские заметки».

Специалисты отмечают, что содержащийся в яйцах протеин способствует снижению давления и может быть также эффективен, как и препараты от повышенного давления.

23

Проведённые исследования показали, что при употреблении одного-трёх яиц в неделю может привести к снижению риска развития гипертонии примерно на 21%. Учёные рекомендуют не злоупотреблять яйцами из-за содержащегося в них холестерина — но при умеренном употреблении он не навредит здоровью.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что будет, если каждый день есть яйца

Чем человеку грозит увлечение лотереями

Какие продукты помогут снизить уровень холестерина