Американка едва не лишилась зрения из-за забытой линзы

Американка едва не лишилась зрения из-за забытой линзы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Американка едва не лишилась зрения из-за забытой на ночь контактной линзы. инцидент произошёл в городе Шелби в штате Северная Каролина, сообщают «Питерские заметки».

Женщина забыла перед сном снять контактную линзу и обратилась  к врачам. Медики при осмотре обнаружили на роговице её глаза небольшую язву, вызванную инфекцией. А на следующий день пациента и вовсе ослепла, сохранив лишь световосприятие.

60

Как оказалось, бактерии размножились и покрыли всю роговицу глаза, начав в буквальном смысле пожирать её. Врачи назначили пациентке антибиотики и стероиды, чтобы уменьшить формирование рубцов. 

С началом лечения зрение частично вернулось, однако, по словам медиков, женщина после окончания курса лечения будет видеть хуже, чем раньше.


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Программа для похудения в домашних условиях

Почему болит зуб после удаления нерва

Почему болит лоб