Движение в Петербурге ограничат из-за «Большого Велопарада»

Движение в Петербурге ограничат из-за «Большого Велопарада»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

26 мая в Петербурге ограничат движение в связи с проведением «Большого Велопарада». Мероприятие пройдёт в рамках единого дня велопарадов и приурочено к празднованию Дня города, сообщают «Питерские заметки».

Так, 26 мая с 09:00 до 12:00 будет прекращено движение по Лиговскому проспекту от 2-й Советской улицы до улицы Некрасова и по улице Жуковского.  С 11:30 до 15:00 нельзя будет проехать по Приморскому проспекту от Яхтенной до Туристской и по проезду от Беговой  до Туристской (вдоль дома 126Б по улице Савушкина, БЦ «Атлантик Сити»).

А с 11:00 и до 13:00 будут поэтапно, по мере прохождения велопарада, закрывать движение по Лиговскому проспекту в направлении от улицы Жуковского к площади Восстания, по площади Восстания, по Невскому проспекту на участке от площади Восстания до Дворцового проезда, по Дворцовому проезду, Дворцовой набережной и Троицкому мосту.

13

Затем — по Петровской набережной, Петроградской набережной, Гренадерскому  мосту, по Выборгской набережной, по Ушаковской набережной, Приморскому проспекту, Стародеревенской улице, чётной стороне улицы Савушкина, Яхтенной улице и Приморскому проспекту от Яхтенной до Туристской.

Кроме того, с 12:00 24 мая и до 09:00 26 мая будет запрещена остановка по Лиговскому проспекту от 2-й Советской  до  Некрасова, проезду от Беговой до Туристской, по петроградской набережной от Куйбышева до Аптекарской, по Выборгской набережной от Гренадерского моста до улицы Александра Матросова и по Ушаковской набережной от набережной Чёрной речки до дома 5, сообщили в пресс-службе КРТИ.


Ваш комментарий:

Свежее:

Лицей №239 на Кирочной переведут на удалёнку из-за коронавируса

С какими болезнями отправят на принудительную удалёнку в Петербурге

Лекарства от коронавируса стали безвозмездно раздавать в Петербурге