Что будет, если часть есть шаурму, поведали эксперты

Что будет, если часть есть шаурму, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, что будет, если часто есть шаурму. По словам врача-диетолога Сергея Обложко, этот фастфуд можно даже назвать «полезным» — но с некоторыми условиями, сообщают «Питерские заметки».

Эксперт отметил, что в шаурме, с точки зрения правильного питания, есть всё необходимое организму — овощи, куриное мясо и некалорийный соус. Если съесть основную часть этого фастфуда, то тело получит белок, клетчатку и углеводы.

27

Правда, по словам диетолога, о «пользе» шаурмы можно говорить лишь в тех случаях, когда в ней нет масла, и если не съедать оставшееся по краям тесто. А идеальным перекусом специалист назвал несладкие фрукты и овощи, а также кисломолочные продукты без сахара.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Для чего полезны бананы

Гель лак для начинающих в домашних условиях

Вредно ли узи для плода при беременности