Движение в центре Петербурга ограничат из-за съёмок фильма

Движение в центре Петербурга ограничат из-за съёмок фильма

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В связи со съёмками художественного фильма «Мистер Нокаут» в центре Петербурга ограничат движение. Ограничения начнутся 30 мая, сообщают «Питерские заметки». 

В этот день с 07:00 до 24:00 будет закрыто движение по участку Казначейской улицы от набережной канала Грибоедова до Столярного переулка и по нечётной стороне набережной канала Грибоедова от Вознесенского проспекта до Столярного переулка. Кроме того, 30 мая с 00:00 и до 07:00 по этим же адресам запретят парковку.

13

2 июня с 07:00 до 24:00 закроют движение по Биржевому проезду от Биржевой площади до Менделеевской линии (со стороны Тифлисского переулка), по тифлисскому переулку и по Биржевому проезду вдоль дома 4. Также с 21:00 1 июня и до 07:00 2 июня по этим же адресам будет запрещена парковка.

 А с 19:00 8 июня и до 09:00 9 июня будет приостанавливаться движение транспорта по Садовой улице от площади Тургенева до набережной Фонтанки, по нечётной стороне набережной канала Грибоедова от дома 174 до набережной Фонтанки, по чётной стороне набережной канала Грибоедова от проспекта Римского-Корсакова до набережной Фонтанки и по набережной реки Фонтанки от проспекта Римского-Корсакова до дома 193 по набережной Фонтанки и по площади Тургенева. 8 июня с 08:00 до 19:00 по этим адресам будет запрещена парковка, сообщили в пресс-службе КРТИ.


Ваш комментарий:

Свежее:

На концерте Басты жители Петербурга забыли о социальной дистанции

Как происходит строительство блочно модульных зданий

Почти 3 тысячи квартир проверили полицейские при профилактическом рейде во Фрунзенском районе