Что будет, если ежедневно есть рис, поведали эксперты

Что будет, если ежедневно есть рис, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты поведали, что будет, если ежедневно есть рис. По словам специалистов, правильная рисовая диета может сотворить настоящее чудо для организма, сообщают «Питерские заметки».

Рис является довольно низкокалорийным продуктом — он содержит порядка 110 ккал на 100 граммов, при этом он способствует очищению организма. Это делает рис незаменимой частью рациона для тех, кого уже начинает пугать цифра на весах.

Кроме того, рисовая крупа богата различными микроэлементами, способствующими расщеплению жира, а лецитин, фосфор, цинк, железо и йод, которые также содержатся в рисе, положительно воздействуют на работу мозга и организма в целом.

29

Однако не стоит налегать на рис тем, кто страдает от больного желудка. Да и злоупотреблять этой крупой также не следует — лишний вес за семь дней рисовой монодиеты сбросит даже борец сумо.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.