Чиновники снесли незаконное летнее кафе на Крестовском острове

Чиновники снесли незаконное летнее кафе на Крестовском острове (04.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Чиновники Комитета по контролю за имуществом снесли незаконное кафе на Крестовском острове. Заведение, работавшее без необходимых документов, размещалось у Фигурного озера в Приморском парке Победы, сообщают «Питерские заметки».

Ранее этот участок был сдан городом в аренду ООО «Альфа плюс» — но договор был расторгнут в декабре 2018 года. Летнее кафе на этом участке размещалось незаконно.

55

Кафе представляло собой натяжной шатёр площадью более 100 квадратных метров, деревянный павильон площадью около 20 квадратных метров, в котором размещалась кухня. Часть территории — ещё около 200 квадратных метров — использовалась для размещения дополнительных посадочных мест. Также на участке располагались деревянные лежаки, декоративные ограждения и биотуалеты.

Пользователю выдали уведомление с требованием освободить участок — но этого сделано не было. Тогда чиновники вместе с подведомственной организацией освободили участок в принудительном порядке, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).

Свежее:

В Петербург доставили крупнейшую партию вакцины «Спутник V»

Водителя маршрутки, пытавшегося высадить программиста с ДЦП, уволили

«Газпром» официально перебрался в Петербург