Какие продукты часто подделывают, поведали эксперты

Какие продукты часто подделывают, поведали эксперты (05.07.2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, какие продукты могут часто подделывать. По словам специалистов, в последнее время появилось множество недобросовестных производителей, которые делают дорогие продукты из «мусорных» ингредиентов, сообщают «Питерские заметки».

Одним из продуктов, которые часто подделывают, является икра — чёрная и красная. Обычно недобросовестные производители используют для такой «икры» желатин и съедобные водоросли. Поддельная икра при попытке разжевать икринку будет однородно твёрдой внутри.

32

Часто подделывают и молочные продукты — например, сметану изготавливают из вредного растительного жира, сои и усилителей вкуса. А производители консервов зачастую увеличивают объём за счёт лишнего соуса, масла или воды.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Свежее:

Во Владикавказе временно перекроют движение по улице Доватора

Заповедник имени Смидовича горит в Мордовии

На Сахалине растёт заболеваемость пневмонией