В Санкт-Петербурге полицейские дополнительно изобличили в мошенничестве ранее задержанную гражданку

В Санкт-Петербурге полицейские дополнительно изобличили в мошенничестве ранее задержанную гражданку

Сотрудники полиции установили причастность ранее задержанной за мошенничество гражданки к еще одному эпизоду.

Как сообщалось ранее сотрудники полиции задержали 53-летнюю гражданку, разыскиваемую в Петербурге по подозрению в мошенничестве. Злоумышленница обманным путем завладела произведениями живописи на общую сумму более 8,5 миллионов рублей.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была дополнительно изобличена в том, что во дворе дома 42 на улице Коломенской, под предлогом оказания помощи в оформлении документов по вопросу участия в конкурсе на право заключения договора аренды нежилого помещения получила от гражданина 700 тысяч рублей, после чего скрылась.

Возбужденные уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ, по части 3 статьи 159 УК РФ объединены в одно производство. Похищенное частично изъято.

Задержанной избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Источник: https://78.мвд.рф/news/item/17490597/


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что делать, если ребёнок не хочет мыться

Что может привести к постоянной усталости

Недостаток каких продуктов может вызвать мигрень